Наверх

На трассе Сыктывкар-Ухта столкнулись "Шкода" и микроавтобус: 7 человек в больнице (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Фото Романа Юшкова
Известно, что пострадали два ребенка

Вчера, 9 сентября, на трассе Сыктывкар-Ухта столкнулись "Шкода Рапид" и микроавтобус "Фольксваген". По предварительной информации, в аварии пострадали 7 человек, в том числе двое несовершеннолетних. Очевидец Роман Юшков (имя и фамилия изменены) рассказал подробности и прислал в редакцию портала progoroduhta.ru фото с места ДТП.

Серьезная авария произошла вчера около 11:00 часов утра на 32 километре трассы Сыктывкар-Ухта в Сыктывдинском районе Коми. Известно, что столкнулись "Шкода Рапид" и микроавтобус "Фольксваген Транспортер". По предварительной информации, водитель легкового автомобиля 1976 года рождения выехал на втсречную полосу. За рулем микроавтобуса был молодой человек 1997 года рождения.

На место происшествия выезжали несколько карет скорой помощи, в том числе реанимация. Как рассказал очевидец ДТП Роман Юшков, автобус принадлежит "Такси Тиман". Также мужчина рассказал, что с места происшествия госпитализировали 7 человек. По информации ГИБДД, в аварии пострадала 16-летняя девочка и 9-летний мальчик.

Другие подробности выясняются.

Авто Дети ДТП Здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru