Названа мера пресечения для третьей убийцы ухтинки Анастасии Щетининой

Названа мера пресечения для третьей убийцы ухтинки Анастасии ЩетининойФото из соцсети "Одноклассники"

Она присоединится к другим подозреваемым

Сегодня, 19 ноября, Ухтинский городской суд избрал меру пресечения для третьей подозреваемой по делу об убийстве ухтинки Анастасии Щетининой. Заседание проходило в закрытом режиме.

Стала известна мера пресечения для третьей подозреваемой - бывшей пассии экс-супруга Анастасии Щетининой, которая принимала участие в жестокой расправе над 38-летней женщиной. Так, она присоединится к двум другим участникам убийства и отправится на 2 месяца в СИЗО.

Напомним, в пятницу, 16 ноября, Ухтинский городской суд отправил на 2 месяца в СИЗО бывшего мужа Анастасии и его сожительницу.

Анастасия Щетинина пропала 9 ноября утром. Ухтинка отвела в школу сына-первоклассника, а после вернулась домой за забытой спортивной формой. Однако из подъезда она так и не вышла. 10 ноября начался поиск Анастасии, к которому присоединились волонтеры и полиция. Вечером 12 ноября волонтеры перестали искать ухтинку, 13 ноября задержали бывшего мужа пропавшей и его сожительницу. На следующий день появилась версия, что девушку вывезли за город в чемодане. 15 ноября следователи сообщили, что Анастасию бывший муж поджидал в подъезде, затем задушил, засунул в чемодан и вместе с сожительницей вывез тело из города. Вероятно, они бросили чемодан с моста в реку Ухта неподалеку от Усть-Ухты.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости