В чемодане, который нашли под Сосногорском, было тело Анастасии Щетининой

В чемодане, который нашли под Сосногорском, было тело Анастасии ЩетининойЭкспертиза показала причину смерти/фото из социальной сети "ВКонтакте"

Рыбак нашел тело Анастасии Щетининой

Стало известно, что в чемодане, который 4 мая нашел рыбак в реке под Сосногорском, лежало тело Анастасии Щетининой. Также следователи сообщили, что стало причиной смерти женщины. Подробности сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Коми.

Правоохранители установили личность женщины, тело которой лежало в найденном под Сосногосрком чемодане. Экспертиза показала, что это действительно Анастасия Щетинина. Согласно судебно-медицинской экспертизе, причиной смерти ухтинки стало удушение - механическая асфиксия от сдавления органов шеи. Эксперты продолжают проводить нужные процедуры, которые помогут сделать окончательные выводы о причине смерти, объеме и характере телесных повреждений.

Бывшему мужу Анастасии, его бывшей и нынешней девушкам предъявлены обвинения. Мужчина находится в СИЗО, женщины - под домашним арестом. Расследование уголовного дела по статье "Убийство" продолжается.

Напомним, Анастасия Щетинина пропала утром 9 ноября прошлого года. Ухтинка отвела в школу сына-первоклассника, а после вернулась домой за забытой спортивной формой. Однако из подъезда она так и не вышла. 10 ноября начался поиск Анастасии, к которому присоединились волонтеры и полиция. Вечером 12 ноября волонтеры перестали искать ухтинку, 13 ноября задержали бывшего мужа пропавшей и его сожительницу. На следующий день появилась версия, что девушку вывезли за город в чемодане. 15 ноября следователи сообщили, что Анастасию бывший муж поджидал в подъезде, затем задушил, засунул в чемодан и вместе с сожительницей вывез тело из города. Вероятно, они бросили чемодан с моста в реку Ухта неподалеку от Усть-Ухты.

Чемодан 4 мая нашел рыбак в реке Ижма неподалеку от деревни Порожск под Сосногорском.

Читайте также:

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости