Автомобиль пенсионера несся по парковке со скоростью под сотню

Автомобиль пенсионера несся по парковке со скоростью под сотнюЛеонида Полянского

Пожилой ухтинец считает, что ГИБДД выписало ему подложный штраф

В редакцию портала progoroduhta.ru обратился горожанин Сергей Куприянов и рассказал нам о том, что к нему пришло письмо, в котором требовалось оплатить штраф. По словам ухтинца, сотрудники ГИБДД подделали документы.

В конце 2015 года Сергей Куприянов получил заказное письмо, в котором ему требовалось уплатить штраф за превышение скорости на 2 километре автодороги Ухта-Дальний. Мужчина его оплатил, но считает, что фото машины, которое ему предоставили в качестве доказательства, сделано во дворе его дома.

-Разговаривают со мной как с полоумным дедом, как будто я ничего не понимаю. Ко мне пришел штраф за превышение скорости на 32 километра. Якобы я мчусь  92 километра в час по трассе. На фото видно, что машина-то моя в это время во дворе стоит! Вот и штакетины деревянные сфотографированы, - уверяет бойкий пенсионер.

Дедушка считает, что причиной интереса со стороны ГИБДД стал конфликт за место на той самой парковке с одним из автолюбителей. Пенсионер уверен, что тот имеет некие связи в ГИБДД и «натравил» на него сотрудников правоохранительных органов. Они в свою очередь  приехали и сфотографировали его авто на стоянке, приписав ошеломительную скорость. 

Как вы считаете, кто прав в этой ситуации? Где сделано фото: во дворе или на трассе? Делитесь мнениями в комментариях

-На фото отчетливо видно козырек дома и деревянный забор. Я готов заплатить 1000 рублей тому, кто определит, где сделано фото в штрафе и укажет примерную скорость движения машины на фото, - говорит Сергей Куприянов.

...

  • 0

Популярное

Последние новости