Появились фото с места ДТП под Ухтой, в котором погибла женщина

Появились фото с места ДТП под Ухтой, в котором погибла женщинафото ГИБДД Ухты

Водителю-виновнику грозит до пяти лет лишение свободы

Как снизить количество аварий? Пишите в комментариях ниже 

Появились фото смертельного ДТП под Ухтой, в котором погибла 52-летняя женщина. Машины получили сильнейшие повреждения, а "Фольксваген" от удара вылетел в кювет.
 
Напомним, 19 июня, в воскресенье, в ухтинском районе на 9 километре трассы Ухта-Троицк-Печорск столкнулись две иномарки. Водитель «Фольксвагена» двигался из Ухты по автодороге Ухта-Троицк-Печорск в сторону поселка Седью. В это время со второстепенной дороги выезжала иномарка «Сузуки Гранд Витара». Поворачивая влево, водитель «Сузуки» не уступил дорогу «Фольксвагену», и две иномарки столкнулись.
В результате аварии погибла 52-летняя пассажирка «Фольксвагена». Подробности аварии выясняются.
Как пишет ИА "Комиинформ", в отношении водителя «Сузуки» возбуждено уголовно дело по ч.3. ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилям, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).
 
Санкция статьи предусматривает наказание принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишение свободы на срок до пяти лет. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости