Наверх

Пятница 13-е: медведь в Ухте раскопал могилу и утащил покойницу в лес

Возрастное ограничение: 16+
фото Артема Тарасова
На Успенском кладбище в Ухте отстрелят медведя, вкусившего человеческую плоть

Сегодня,13 ноября  в редакцию  "Pro город Ухта'' поступила информация о том, что на Успенском кладбище в Ухте бесчинствует медведь. По сообщению собеседника, косолапый разгромил могилу женщины, которую похоронили месяц назад.

На место происшествия выехал журналист "Pro город Ухта'' Тарасов Артём и убедился в этом лично. 

Вокруг захороненения я заметил множество медвежьих следов, сама могильная насыпь раскопана, а крест лежит неподалёку от ямы, - прокомментировал с места событий Артём Тарасов.

Как нам удалось выяснить из достоверных источников,  медведь вытащил тело из могилы, перетащил его в близлежащий лес и закопал.

Обследуя местность, я обнаружил в лесу яму, в которую медведь и закопал тело,- рассказывает Артём.

Мы связались с охотоведом Олегом Золотовым, который подтвердил данный факт, а также сообщил о том что, тело женщины достали из ямы и направили в МУП "Ритуал". Завтра ее собираются перезахоронть. Олег Золотов также рассказал, что медведя принято решение отстрелить.

Этот медведь обосновался в лесу неподалеку от Успенского кладбища уже давно. Зафиксировано множество случаев, когда он выходил к могилам, питался едой, которые родственники усопших оставляют на могилах. В данный момент, скорее всего, ритуальщики нарушили правила захоронения, а именно, тело было закопано на глубину, меньше установленной нормы. Именно поэтому медведь и учуял запах разложения. Сегодня мы приняли решение отстрелить косолапого, - прокомментировал  журналисту ''Pro город Ухта'' Олег Золотов.

Сегодня ночью охотоведы будут дежурить на кладбище. Если медведя не удастся отстрелить, то завтра на его след выйдут охотники с собаками. 

Мы будем следить за развитием событий.

Животные Происшествия Смерть

Комментарии 8

13 ноября, 19:51 Робе6 Хачатурян
Русские идут
13 ноября, 20:23 Татьяна
Утащил вместе с гробом?
13 ноября, 21:16 Денис
Скоро медведи уже в городе всех жрать ночнут, т.к. путевки платные и государство хочет денег заработать хоть и медведь заразный и не съедобен.
13 ноября, 21:21 Денис
Скоро медведи будут всех есть и не только мертвых, т.к. государство хочет деньги за путевку на него, хотя он заразный и есть его нельзя.
13 ноября, 22:08 Виктория
Мне тоже очень интересно, где же изцарапанный гроб????
13 ноября, 23:06 Александр Х.
Судь по могиле на фото у медведя с собой была как минимум одна лопата и гвоздодер для того, чтобы гроб открыть
13 ноября, 23:32 Виктор
Остатки гроба очевидно убрали, чтобы не пугать посетителей кладбища, и сломать его для медведя не проблема (уверен, что качество гроба не отличалось от качества захоронения)
А вот выкопано действительно как-то слишком ровно
14 ноября, 22:53 Владимир
Не знаю, кому как, но мне кажется что могилу раскопал явно не зверь, если только он не научился лопатой махать...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru