В Коми ночью пьяная женщина устроила дебош: била окна и кричала на всю улицу (фото)

В Коми ночью пьяная женщина устроила дебош: била окна и кричала на всю улицу (фото)фото Леонида У.

Около одного из домов земля была залита кровью

В Коми пьяная женщина устроила дебош посреди ночи. Она била стекла в окнах и кричала. Неадекватная дама была вся в крови. Об этом сообщает портал ProGorod11.ru

Неприятный инцидент произошел около дома №21 по улице Пушкина в Сыктывкаре 26 июля. В промежуток времени с 1.00 до 2.00 ночи местные жители услышали доносившиеся с улицы крики и звук бьющегося стекла. Одним из очевидцев происшествия стал Леонид У.. Мужчина рассказал, что переполох устроила пьяная женщина

Я еще не спал и поэтому услышал эти звуки, - рассказывает Леонид. - Пришлось выйти из дома и спуститься вниз, чтобы посмотреть, что происходит. Там валялась женщина вся в крови, стекла окон на первом этаже, где находится производственное помещение, были разбиты.

Неподалеку от женщины находися мужчина. Они и вызвал скорую. Через некоторое время прибыли медики и полиция. Женщину завели в карету скорой помощи и перебинтовали ее. 

- На следующий день я вновь увидел эту женщину. Она ходила все перебинтованная и уже снова была пьяная, - говорит Леонид У.

Как рассказали местные жители и очевидцы произошедшего, возможно, эту женщину избили. Она ведет асоциальный образ жизни. 

Как часто во дворе вашего дома гуляют нетрезвые компании? Пишите в комментариях под новостью

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости