Ухтинский извращенец Газонюх стал популярным на просторах Интернета

Ухтинский извращенец Газонюх стал популярным на просторах ИнтернетаФото из открытых источников

Полгода назад в сети появилась информация про ухтинского извращенца, который распространял свои "пикантные" фотографии в интернете, для поиска "друзей" по "хобби".

Так мужчину и вычислили пользователи интернета, узнали про него - все, даже домашний адрес и место работы. Из-за соображений этичности и морали выкладывать не будем.

Прозвали ухтинского извращенца пользователи интернета просто и обычно - "Газонюх", главным ключом в прозвище Газонюха являются причуды мужчины.

Газонюх работает на одном из предприятий Ухты и главным увлечением в сексуально плане мужчины, является удушение, но необычное. Любитель извращений надевает противогаз, а шланг от него запихивает в задний проход, вот таким необычным образом мужчина доставляет себе удовольствие. 

Все бы ничего, но на просторах интернета мужчина из Ухты стал дико-популярным, ему даже посвятили песню в стиле шансон.

 

Газонюх может быть опасен для общества.

На тематических сайтах ухтинский извращенец писал об опасных для окружающих людей желаниях, даже с участием его жены.

А у меня периодически возникает желание посадить свою девушку в мешок и утопить в пруду или бассейне ( потом вытащить, конечно). Типа как султан неверную жену. Но из-за погоды пока не получается все проделывать только "всухую". Плюс она в завязанном мешке дико паникует становиться ее жалко)) - пишет газонюх на тематическом форуме. 

Раз у мужчины появлялись такие желания, непонятно, какие могут появиться еще.  Но пользователи интернета говорят, что такие увлечение дело каждого. 

Ухтинцы также прокомментировали событие

Ой, правильно говорят, что в тихом омуте черти водятся. Наверное тихий и спокойный раз такой бурный в постели, я бы с ним потусила, - Мария Шинко. 

Аахахахах, ржу не могу, вот мужик себе увлечение выбрал, только вот в интернет он зря это все выставил. Мдааа, а он может оказаться чьим то знакомым. А они даже не узнают, - Максим Разумов

Да че вы прикопались, вам лишь бы на человека нагнать. Каждый заниматься чем хочет и вас это интересовать не должно! — Евгения Штерн.

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости