Смертельная авария на трассе Ухта-Дальний: мнения ухтинцев разделились

Смертельная авария на трассе Ухта-Дальний: мнения ухтинцев разделилисьФото УГИБДД МВД по Коми

В смерти женщины винят администрацию и ГИБДД

Водитель на "Шкоде Октавия" на трассе Ухта-Дальний сбил женщину. Освещение дороги отсутствовало, а женщина была одета в черную одежду.

28 августа 2016 года под Ухтой водитель насмерть сбил женщину, как сообщает Комиинформ.

На четвертом километре автодороги Ухта-Дальний в сторону Ухты 28-летний мужчина наехал на 45-летнюю женщину. Женщина-пешеход получила открытую травму головы, перелом основания черепа, закрытый перелом плеча и многочисленные ушибы. Из-за полученных травм погибшую реанимировать не удалось.

Водитель во время происшествия был трезв. Возможно, трагедия случилась из-за отсутствия освещения на дороге, и отсутствия на женщине, одетой в черное, светоотражающих знаков.

В социальных сетях ухтинцы разделились на два лагеря: на тех, кто считает водителя виновным, и тех, кто считает виноватой саму погибшую.

 Не надо ходить, где не следует, в темноте ведь ничего не видно, еще и оденутся во все черное, как ниндзи, а потом водила виноват. Виноваты в первую очередь власти и ГИБДД. Вот с них и надо спрашивать по полной, - поделился Валерий Макаров.

Надеюсь, что водителю ничего не будет, - пишет Андрюша Малинский.

Какие сразу выводы....пьяная,не надо ночью ходить. А этот товарищ летел или ехал? Фары включены были или наощупь передвигался? - переживает Надежда Иванова.

Кстати, водитель "Шкоды", стаж вождения которого 10 лет, за год пять раз привлекался к административной ответственности, из которых четыре - превышение скорости

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости