Жители Шудаяга о новогодней елке поселка: «Чем мы так провинились?» (фото, видео)

Жители Шудаяга о новогодней елке поселка: «Чем мы так провинились?» (фото, видео)Олеси Логвиненко

Зеленая «красавица» шокировала своим видом всех

В поселке Шудаяге установили елку, которая своим видом шокировала жителей. Кривое полуободраное дерево стоит на площади возле школы. Люди недоумевают, чем они провинились и не заслужили праздника. Об этом сообщает информационная программа «День».

Живую ель в поселке Шудаяг установили пару дней назад. По словам жителей, нынешняя елка шокировала всех.

Раньше были худенькие, плохенькие. Но в этот раз праздничное дерево побило все рекорды. Я не могу понять, чем наши поселковые дети провинились, что им такую елку поставили? Очень обидно, - сетует Александра Кожевина. - Поликлиники детской и взрослой нет, давайте еще и новогоднего праздника лишимся.

Зеленую «красавицу» поставили в снег и укрепили досками. Накинули гирлянду. А вместо звезды, на макушке дерева красуется еще одна искусственная елочка. Единственное, что привлекает детей на площадь — куча снега, по которой они с радостью бегают.

    Как вы выбирали елку себе домой? Расскажите в своих комментариях.

    Как стало известно, на этом месте должна была стоять искусственная елка. Но ее не успели установить. Поэтому поставили первую попавшуюся.

    - Не надо нас унижать, мы этого не заслужили. Единственное желание — столкнуть ее.  И все, - говорит Александра Кожевина.

    Комментарии
    • 0

    Читайте также:

    Популярное

    Последние новости