Ухтинцы: На трассе Ярега - Ухта еще многие пострадают

Ухтинцы: На трассе Ярега - Ухта еще многие пострадаютФото Александра Каракчиева

В сети ухтинцы обсуждают причины аварии на трассе “Ухта - Ярега” . Среди явных они указывают на состояние дороги и присутствие грузового транспорта.

Напомним, что  сегодня, 8 сентября, около 17.00 возле Яреги произошло ДТП.  Столкнулись БМВ и ВАЗ 2106. Сильно пострадала девушка из ВАЗ 2106. Видео с места аварии можно посмотреть здесь.

Ухтинцы говорят, что уже привыкли к ДТП на этом участке. “Аварии здесь происходят постоянно, - считает ухтинец Александр Горбачев. - На мой взгляд причин несколько.  Водители пытаются объехать ямы на дороге, часто выезжают на встречку. Добавляет напряженности грузовой транспорт  и автобусы с рабочими со строек ЛУКОЙЛа, Они едут медленно и многие пытаются их обогнать создавая опасные ситуации, с утра каждый день такое наблюдаешь”.

В комментариях ухтинцы оценивают место ДТП, как очень опасное. “Почти на том же месте год назад тоже была сильная авария, - считает Катерина Прохоменко. Также водители указывают, что на этом месте часто ухтинцы превышают скорость. “Только сегодня ездила этой дорогой, гоняют как сумасшедшие, обгоняли все меня, как стоячую, хотя ехала с максимально разрешенной скоростью”, - поделилась Жанна Люфт.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости