В Коми молодой человек убил собутыльницу матери

В Коми молодой человек убил собутыльницу материиз архива "Pro Город"

Он ехал забирать маму от подруги

В Коми молодой парень поехал забирать свою маму от подруги, с которой они вместе выпивали. Там он поругался с маминой знакомой и в ходе ссоры ударил женщину. Та скончалась с больнице, сообщает Следственный Комитет по Республике Коми. 

Следственным отделом по Воркуте завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего молодого человека, обвиняемого в умышленном причинении 53-летней женщине тяжкого вреда здоровью, повлекшем ее смерть.

По данным следствия в июне 2016 года молодой человек приехал в поселок Заполярный, чтобы найти свою маму, которая в течение нескольких дней употребляла спиртное и не возвращалась домой. Мать он нашел в квартире 53-летней подруги. 18- летний парень стал высказывать женщине претензии по поводу того, что она спаивает его мать и не менее трех раз ударил ее по лицу, от чего последняя ударялась головой о стену. Своими действиями молодой человек нанес потерпевшей закрытую черепно-мозговую травму. В последствии та скончалась через несколько дней в больнице.

Стоило ли заходить так далеко? Пишите в комментариях ниже

В ходе следствия обвиняемый признал вину. Уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости