Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму: пошаговый рецепт маринованной закуски - его вкус точно не оставит вас равнодушными

Салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму: пошаговый рецепт маринованной закуски - его вкус точно не оставит вас равнодушнымиСделано в Шедевруме

Обожаете домашние овощные консервы?

Не упустите возможность приготовить этот восхитительный салат! Его пикантный вкус покорит вас с первой ложки. Воспользуйтесь нашим рецептом, чтобы заготовить салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму.

Ингредиенты:

  • Кабачки молодые – 1 кг
  • Перец сладкий – 300 г
  • Лук репчатый – 400 г
  • Паста томатная – 100 г
  • Чеснок свежий – 2 зубчика
  • Сахарный песок – 100 г
  • Соль поваренная – 10 г
  • Паста томатная – 100 г
  • Вода питьевая – 100 мл

Инструкция по приготовлению:

Подготовьте заранее чистые банки, простерилизовав их вместе с крышками.

Приступим к обработке овощей. Вымытые кабачки, луковицы и перец нарежьте небольшими кубиками. Чеснок очистите и пропустите через пресс.

В глубокой кастрюле с толстым дном соедините томатную пасту, масло и воду. Доведите до кипения на среднем огне.

Выложите в кипящую смесь кабачки и варите в течение 10 минут. Затем добавьте лук и перец, продолжая готовить еще 10 минут. Приправьте солью, сахаром и варите 5 минут, не забывая регулярно помешивать. Добавьте уксус и чеснок, тушите еще 3 минуты после повторного закипания.

Разложите готовый салат по подготовленным банкам и герметично закройте крышками.

Салат «Анкл Бенс» с кабачками, приготовленный на зиму, готов!

Рекомендуем также:

Что скрывают производители? Узнай страшную правду о продуктах по ссылке!

...

Популярное

Последние новости