Продвижение ВСУ на Херсонском направлении остановлено

Продвижение ВСУ на Херсонском направлении остановленоФото: sila-rf

Об этом заявил Замглавы ВГА Стремоусов

Попытки значительно продвинуться в Херсонском направлении украинскими войсками наводят панику среди россиян, однако замглавы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов поспешил успокоить - попытки ВСУ были пресечены, ситуация на фронте в этом направлении некритичная, об этом Кирилл Сергеевич рассказал в эфире "Первого".

Россиянам также поведали, что в северной части украинским войскам получилось добиться каких-то успехов. Однако Стремоусов уверен, что не стоит забывать - против нас воюют не только нацисты соседнего государства, но и все страны НАТО, которые так или иначе принимают участие в конфликте, кто-то поставляя технику и вооружение, кто - наемников.

Чиновник также подчеркнул, что наши бойцы, в рядах которых добровольцы, силы Минобороны, Росгвардии и воздушные космические силы РФ успешно остановили наступление, а украинские подразделения несут большие потери, которые на сегодняшний день исчисляются сотнями. При этом у российского командования складывается такое мнение, что вражеская сторона захватывает населенные пункты лишь ради фотографий, не учитывая большие потери.

Подчеркивается и то, что украинские войска сейчас находятся в огневом мешке, а на всех направлениях получают серьезный отпор.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости