В Ухте водитель "Тойоты" сбил женщину

В Ухте водитель "Тойоты" сбил женщинуФото представлено ГИБДД Ухты

Пострадавшая в больнице

13 сентября около 19 часов 55-летний водитель "Тойоты Камри", двигаясь по ул. Интернациональной в направлении ул. Куратова напротив д.46а сбил женщину-пешехода, переходящего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному.

В результате ДТП пострадала 68-летняя женщина. Ее госпитализировали в больницу с переломом правой голени, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Водитель был трезв и пристегнут ремнем безопасности.

Новость о сбитом пешеходе набрала в соцсети множество комментариев. Одни встают на защиту женщины, другие - на сторону водителя.

Почему бы уважаемым пешеходам в такую погоду (дождь, темно, слепит встречка) быть чуть-чуть осторожнее и носить светоотражающую одежду. Можно телефоном помаячить перед пешеходным, чтоб их увидели, а то инстинкт самосохранения у некоторых отсутствует совсем, ломятся как угорелые, - возмущен Федор Будин.
Не пешеходы виноваты в погодных условиях. Некоторые водители тоже летают как угорелые. Так что им тоже следует быть немного внимательнее, - ответила на комментарий Федора Олеся Плюснина.

Кто из двух сторон прав? Мнения пишите в комментариях ниже

Гонять не надо и клювом щелкать! Тогда и пешеходы целы будут, - прокомментировал Борис Юдичев.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости