У ухтинского отшельника нашлась дочь

У ухтинского отшельника нашлась дочьФото информационной программы "День"

Она часто навещает его в больнице

Ухтинский отшельник, который прожил в лесу семь лет, нашел свою дочь, сообщает информационная программа "День".

Алексей Ануфриев рассказал, что в лес он ушел по собственной воле, почувствовал себя ненужным обществу. Отшельник построил себе избушку и все это время прожил там в полном одиночестве.

Известно о существовании такого человека стало совсем недавно, когда грибники наткнулись на жилье мужчины. Они и рассказали об этом СМИ.

После выхода эфира про Алексея Борисовича нашлись его родственники. Сейчас Ануфриев уже вторую неделю проходит лечение в городской больнице, где его каждый день навечает дочь Наталья и внуки.

Дочь приезжает, внуков вижу часто, но хочу убежать отсюда. Потому что не люблю больницы, - смеется Алексей Ануфриев.

Пока Алексей Борисович лежит в больнице, его дочь оформляет документы и подыскивает для отца жилье. Сама вместе с тремя детьми и мужем проживает в квартире свекрови, где еще один диван не поставить, да и лишних денег у семьи нет.

Сейчас у нас была проблема со старшим ребенком, его оперировали, много денег ушло туда. У семьи очень много кредитов. У меня умерла мама, были похороны также за наш счет. В общем, мы даже себе не можем общежитие приобрести, не говоря уже о жилье. Конечно, какую-нибудь маломизерную сумму мы можем взять в кредит, но для этого опять же нужно время, хотя бы полгода - год, чтобы нам самим на ноги встать для одобрения этого кредита, - прокомментировала дочь отшельника Наталья Шахова.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости