Ухтинец объявил сбор средств на покупку хлебопечки для себя

Ухтинец объявил сбор средств  на покупку хлебопечки для себяФото со страницы ВКонтакте Дмитрия Павшукова

Ухтинец Дмитрий Павшуков объявил сбор средств в социальных сетях, чтобы купить себе на день рождения хлебопечку. О своем социальном эксперименте Дмитрий сообщил на своей странице.


День Рождения у Дмитрия 10 октября, к этому времени он проводит небольшой социальный эксперимент.


“Суть данного эксперимента в следующем, я планирую с вашей помощью попробовать собрать средства на приобретение хлебопечки Scarlett SC-400 (16 программ) стоимостью 6990 рублей, которую оставлю себе как подарок от вас, мне к дню рождения! Тем самым пойму реальную активность аудитории находящейся в друзьях, эффективность работы сообщений в социальной сети”.


Все что нужно от пользователей ВКонтакте перечислить на телефон Дмитрия небольшую сумму от 15 рублей на телефон и, по желанию, сделать репост записи. Все условия Дмитрий подробно описал на своей странице ВКонтакте. За первый день  ухтинцу пользователи перечислили 100 рублей. Как проходит эксперимент можно отслеживать на странице Дмитрия Павшукова ежедневно.


“Как вы понимаете приобрести хлебопечку я бы мог самостоятельно, не та сумма, и для себя бы я так и сделал. Но так как последние восемь лет я занимался рекламной деятельностью то данная инициатива пришла мне в голову с тем посылом что бы выяснить насколько реально и как отреагируют мои друзья в ВК на данное предложение”.


Дмитрий призывает своих виртуальных друзей присоединиться к эксперименту и проверить насколько эффективны социальные сети.

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости