Зоозащитники Ухты создали встречную петицию Гапликову по бездомным собакам

Зоозащитники Ухты создали встречную петицию Гапликову по бездомным собакамиз архива "Pro Город"

Петиция была создана только сегодня. Создатели петиции говорят о том, что она гласит о гуманных способах решения проблемы.

Напомним, 4 октября активные ухтинцы, которых задела тема с бродячими собаками, решили написать петицию на имя Сергея Гапликова, Главе республики Коми. И даже 6 октября Александр Симкин поделился радостной для Ухты новостью: его петиция, совместно с неравнодушными жителями города, набрала 500 подписей и теперь будет направлена Главе республики Коми Сергею Гапликову.

А 7 октября была создана новая петиция, которую составили зоозащитники Ухты. 

Мы, жители города Ухты, как и все жители, страны стремимся обеспечить себе и своим детям безопасное и светлое будущее, но при этом культивируем жестокое обращение ко всему живому, пропагандируя массовый отстрел бездомных животных. Отстрел животных это жестокое и малоэффективное действие. Так стоит ли тратить выделенные деньги на это? Мы можем заменить отстрел на стерилизацию и тем самым сократим количество бродячих и больных собак. Процесс размножения будет остановлен. Россия уже превратилась в царство бродячих псов, это проблема должна быть одной из самых острых на сегодняшний день., - говорится в петиции. 

Как вы думаете, поможет ли петиция в борьбе с бродячими собаками? Делитесь мнениями в комментариях ниже

Подписать петицию вы можете здесь. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости