Версия: обгоревшего мальчика облил бензином сын полицейского

Версия: обгоревшего мальчика облил бензином сын полицейскогофото из архива "ProГорода"

История обгоревшего в пожаре 11-летнего жителя поселка Нижний Одес Сосногорского района потрясла не только всю республику, но и жителей некоторых городов России. Все следят за судьбой мальчика, тело которого обгорело на 85%. Стали появляться первые версии о причинах трагедии.

Так, в Интернете начали активно распространяться две версии:

  • Мальчики где-то достали бензин, пришли в гости к одному из них, и стали выписывать свои имена на диване и поджигать их. Диван воспламенился и огонь охватил всю квартиру. Пострадало не только имущество, но и мальчик-гость.
  • Ребят в квартире было четверо: мальчик-хозяин квартиры, его сестра, и два мальчика, пришедших в гости. Хозяин квартиры, отец которого - местный полицейский, и еще один были любителями понюхать бензин. Достав где-то очередную бутылку с топливом они начали его нюхать и заставляли присоединиться к ним мальчика, который впоследствии пострадал. Тот отказывался, и тогда двое друзей его облили горючим и стали припугивать беднягу, щелкая перед ним зажигалкой. Тело мальчика мгновенно воспламенилось от небольшой искры.

Зачем ребята баловались бензином и где они могли его достать? Мнениями делитесь в комментариях ниже

В УМВД по Сосногорску вторую версию не подтвердили.  Правоохранители выясняют причины произошедшего. 

Напомним, 21 октября в поселке Нижний Одес Сосногорского района произошел пожар одного из панельных пятиэтажных домов. В огне пострадал 11-летний мальчик, который в этой квартире был в гостях у друга. Причины пожара высняются, но по предварительной информации он был спровоцирован бензином.

Сейчас ребенок впал в кому, его с поселка доставили сначала в Ухту, оттуда вертолетом в Сыктывкар, а уже из столицы авиацией в ожоговый центр в НижнийНовгород.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости