Жители улицы Советской ищут того, кто перевернул их мусорные баки

Жители улицы Советской ищут того, кто перевернул их мусорные бакиСкрин с видео

Вокруг контейнерной площадки около домов 14 и 16 на улице Советской разворачивается настоящая детективная история, сообщает информационная программа "День".

1 ноября жильцы этих домов сообщили, что кто-то перевернул два контейнера, установленные УК "Ухтажилфонд". А так как на площадке чуть поодаль нет контейнеров вообще, то люди недоумевают, куда им теперь девать мусор.

К тому же днем 1 ноября в конце дома появились бетонные блоки и теперь проезд оказался перегороженным. Таким самоуправством теперь недовольны жильцы дома №16, так как получается, что все машины, которые едут в гаражи, будут двигаться только через их двор.

Как сообщили в управляющей компании, обслуживающей 16-й дом, кто и зачем поставил эти блоки им неизвестно, впрочем, как и то, кто перевернул контейнеры.

В общем, разбирательство по поводу определения зоны ответственности и наведения порядка на этой площадке продолжается.

С какими "мусорными" проблемами вы сталкивались? Расскажите об этом в комментариях ниже

Ухтинцы обратились к Главе региона с просьбой помочь в решении проблемы со свалкой возле дома. В управлении ЖКХ пообещали до 3 ноября провести проверку УК "Март", которой эта площадка досталась по наследству от УК "№1".

1 ноября площадку признали законной и теперь планируют передать ее "Ухтажилфонду", именно они сейчас обслуживают Советскую, 16. Но, а пока длится эта запутанная история мусор с площадки продолжает убирать с силами муниципального предприятия "Ухтаспецавтодор".

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости