Ухтинский боец отправил соперника по проекту на МАТЧ ТВ в нокаут

Ухтинский боец отправил соперника по проекту на МАТЧ ТВ в нокаутvk

4 ноября, на телеканале «МАТЧ ТВ» показали небольшой очередной эпизод боксерского проекта «Бой в большом городе». Эпизод был посвящен первому бою в рамках проекта, в котором встретились ухтинец Ержан Залилов и москвич Никита Степанов.

Большинство экспертов фаворитом называли именно спортсмена из Республики Коми, впрочем, Никита Степанов, будучи членом молодежной сборной России по боксу, был уверен в своем успехе, мотивируя это тем, что Ержан Залилов выступает в более легкой весовой категории, да и сам Никита Степанов имеет за плечами свыше 200 боев, хоть и среди любителей.

Однако поединок, от которого ждали серьезную борьбу, ожиданий не оправдал. В дебюте боя Ержан Залилов завладел инициативой, затем не позволил сопернику перехватить темп, а в конце первого раунда мощным ударом отправил НикитуСтепанова в тяжелейший нокаут. Таким образом, именно Ержан Залилов первым обеспечил себе участие в следующей стадии проекта.

Сегодня, 5 ноября, на «МАТЧ ТВ» выйдет полноценный эпизод проекта, в котором будет рассказ обо всех поединках стартового этапа.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости