Главную новогоднюю елку Ухты поставят на Комсомольской площади

Главную новогоднюю елку Ухты поставят на Комсомольской площадифото из архива "ProГорода"

В Ухте полным ходом идет подготовка в Новому году

16 ноября в кабинете руководителя администрации Магомеда Османова собрались представители градообразующих предприятий, сферы образования, культуры и депутаты Государственного Совета Республики Коми, сообщает пресс-служба Администрации.

Совещание было посвящено установке новогодних елок и художественному оформлению праздничных площадок на территории города и поселков, а также проведение парада Дедов Морозов.

Может показаться, что еще рано начинать подготовку к новогодним праздникам, но чтобы все мероприятия прошли хорошо и мы вместе смогли создать горожанам праздничное настроение, необходимо начать работать уже сейчас, - отметил руководитель администрации МОГО «Ухта» Магомед Османов в начале совещания.

Османов сообщил, что на сегодняшний день главной елкой Ухты является колючая красавица на Комсомольской площади. Предварительно планируется, что оформлением площади займутся ООО «Газпром трансгаз «Ухта» и АО «Транснефть-Север».

Чем вам нравится Новый год? Расскажите об этом в комментариях ниже

Остальные елки в городе также не останутся без внимания: их установку и оформление распределили между другими предприятиями, учреждениями и депутатами, не забывая при этом и об украшении поселков.

Кроме этого на собрании определились и с давно полюбившимся горожанам Парадом Дедов Морозов - он пройдет 24 декабря 2016 года.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости