В Ухте ревнивец переломал любимой все кости на лице

В Ухте ревнивец переломал любимой все кости на лицефото из архива "Pro Города"

Завершилось расследование двойного убийства в Шудаяге, сообщает Следственный отдел по Ухте.

39-летний ухтинец будет отвечать перед судом за убийство мужчины и женщины. По версии следствия, он заподозрил свою сожительницу в измене. Бросился искать ее по поселку, нашел в квартире общего знакомого. Ворвавшись в домон начал избивать обоих.

43-летнего мужчину он задушил.  29-летнюю девушку он бил по лицу до тех пор пока не переломал все лицевые кости. Следователи расценивают это как нанесение увечий средней тяжести, которые не ведут к смерти. Но из-за переломанных костей на лице девушка не смогла дышать, помощь ей было оказать некому, она умерла от острой дыхательной недостаточности.   

Напомним, убийство произошло 21 сентября в поселке Шудаяг в одном из домов по улице Совхозная. Дочь убитого смогла узнать отца только по наколкам. “Я прибежала сразу, как только узнала от тети эту страшную новость. У отца не было лица, все было разбито, я узнала его по наколкам. Мертвая девушка тоже лежала в комнате, вместо лица месиво. От увиденного я упала в обморок, - рассказала дочь убитого.

 Об убийце известно, что он был очень агрессивным человеком. “Он колотил безжалостно всех своих любовниц. Одну чуть не зарезал, она чудом от него сбежала, - рассказывает жительница Щудаяга.

 

Читайте также: Прапорщик из Микуня умер спустя месяц после того, как убил майора 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости