Ухтинский маньяк в черном душит и притирается гениталиями

Ухтинский маньяк в черном душит и притирается гениталиямифото из архива "Pro Города"

В Яреге продолжаются нападения маньяка в черном, об этом сообщила нашему изданию администратор группы “Меридиан” Мария Пасечник.

На днях волонтерам из поискового отряда “Меридиан” поступило сообщение от жительницы Яреги о нападении на нее мужчины. По своим повадкам он похож на маньяка в черном о нападениях которого мы рассказывали.

“Несколько дней было затишье, а сейчас снова появились жалобы, - рассказывает администратор группы “Меридиан” Мария Пасечник. - На вид это совсем молодой парень. Ему лет 17-19. По нашей версии, он психически нездоров, сейчас видимо обострение”.

Жертвы описывают его нападения как попытку придушить жертву, он притирается гениталиями, одну из женщин он пнул, часто пытается ударить. Все эти случаи действуют устрашающе на жителей Яреги.

“Мы проводим патрулирование, вечерами собирается от 15 до 20 человек, мы присматриваем за поселком, организовываем сопровождение одиноким женщинам, но их стало намного меньше на улицах. Даже в магазин стараются выходить парами, - говорит Пасечник.

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости