В Приморье тигр вышел к людям: топ хищников, досаждающих Ухте

В Приморье тигр вышел к людям: топ хищников, досаждающих УхтеСергея Моисеева

Топ хищников, которые выходят к ухтинцам

Сейчас в интернете распространилось видео, где видно, как в приморском крае тигр бродит по проезжей части. В Ухте также дикие звери часто выходят из своих убежищ. Корреспондент портала progoroduhta.ru собрал хищников, которые часто показываются ухтинцам.

По дороге в село Анисимовка Приморского края 13 декабря путь водителю преградил тигр. Взрослый хищник спокойно прохаживался вдоль дороги, не обращая внимания на автомобиль. 

В Ухте на трассу тигры не выходят, но ухтинцам есть кого вспомнить. Так водитель Сергей Моисеев на трассе Ухта Сыктывкар снял видео на котором лиса бесстрашно подбегает к людям. Схватив пирожок, рыжая уходит в лес. Как выяснилось, встречи с лисой на трассе Ухта-Сыктывкар происходят часто. Рыжих хищников видят на трассе на повороте на Чов и в Дырносе. Лисы перебегают дорогу не боясь машин и людей. 

Впрочем дикими бывают не только животные, но и птицы. 18 октября около 12 часов дня в поселке Озерный ухтинец Данил Пономарёв заснял на видео красивого сокола. Как он рассказал, его мама увидела в окно, как что-то странное сидело на газовой трубе недалеко от их дома. Парень не растерялся, взял сотовый телефон и побежал на улицу. 

А в октября ухтинец Алексей Касатин ходил на рыбалку. На реке он встретил медведя, который пристально за ним наблюдал. Мужчину не испугал мохнатый спутник. Он прогнал его громкими криками: "А ну ушел, а ну пошел", и косолапый скрылся из виду.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости