Когда закончится СВО? Мнение известных и популярных математика, политика и генерала

Когда закончится СВО? Мнение известных и популярных математика, политика и генерала

Математик Григорий Кваша считает, что переломный момент в СВО наступит в 2025 году. С ним заочно поспорили депутата Госдумы Анатолий Вассерман и генерал Виктор Соболев. Так когда закончится СВО?

Прогнозируется, что в 2025 году наступит исторический переломный момент в конфликте на Украине. Такое предсказание было сделано известным математиком Григорием Квашей на основе математического анализа. Своим мнением о времени окончания конфликта поделились депутат Госдумы Анатолий Вассерман и генерал Виктор Соболев.

На данный момент военная инициатива принадлежит России, которая открыла новый фронт на Харьковском направлении и успешно ведет наступление одновременно на нескольких участках. Это заставляет военную службу Украины панически перебрасывать резервы с одного участка фронта на другой.

Несмотря на эти успехи, по мнению Анатолия Вассермана, финальный этап конфликта будет достигнут только через пять лет. В свою очередь, покойный глава ЛДПР Владимир Жириновский предсказывал, что 2025 год станет началом третьей мировой войны.

Наблюдая происходящее на фронте, многие проводят параллели со Второй мировой войной. Однако по мнению генерала Виктора Соболева, депутата Госдумы, это не имеет ничего общего. Конечно, каждый воин на передовой и его близкие в тылу хотят поскорее завершить спецоперацию. Однако важно понимать, как закончить этот конфликт. Для России только победа является приемлемым вариантом.

Читайте также:

...

  • 0

Популярное

Последние новости