В 2017-м Лукойл потратит на Ухту в два раза больше денег, чем в прошлом

В 2017-м Лукойл потратит на Ухту в два раза больше денег, чем в прошломФото пресс-службы Лукойл Коми

Все взятые социальные обязательства компания гарантирует выполнить

Лукойл продолжит в текущем году благоустраивать город и потратит в два раза больше денег чем в прошлом. Мэрия заключила с компанией соглашение о социальном сотрудничестве.  

Впервые планируется проведение экологического форума, а также будет объявлен конкурс на разработку макета памятника нефтепереработчику. В 2017 году также планируется оборудовать детскую площадку, где будут не только качели, но и турники. По прежнему под опекой Лукойла останутся два детских сада №4 и №31.

«Как вы все знаете, Лукойл – социально ориентированная компания, которая активно действует в социальной сфере во всех регионах присутствия, и Ухта не исключение. Хочу отметить, что все соглашения, которые заключались до этого, всегда четко и строго выполнялись и со стороны администрации города, и со стороны предприятия. И у меня нет сомнений в том, что соглашение, которое мы подписали сегодня, точно также будет исполнено», – сказал генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ – Ухтанефтепереработка» Рустем Гималетдинов.

«Хочу сказать, что мы неоднократно обращались на НПЗ за помощью и технической, и материальной и никогда нам не отказывали. Я очень рад, что на территории города есть такое социально ответственное предприятие», – прокомментировал мэр Ухты Магомед Османов.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости