На ухтинском НПЗ сменился генеральный директор

На ухтинском НПЗ сменился генеральный директорфото Argus Media

Экс-директора назначили вице-президентом по нефтепереработке, нефтехимии и газопереработке Лукойла

Лукойл провел ряд кадровых перестановок. Сегодня, 1 февраля на должность генерального директора Ухтинского НПЗ был назначен Алексей Иванов, говорится в официальном сообщении компании.Алексей Иванов родился в 1978 году в Москве, окончил Российский государственный университет нефти и газа имени И.М. Губкина. В 2000-2003 годах работал на Московском НПЗ. Позже перешел в Лукойл.

Ранее он работал на позиции начальника Департамента технологии и производственного планирования Лукойла, и теперь получил назначение на пост гендиректора Ухтинского НПЗ.

Алексей Иванов был представлен главе республики Коми Сергею Гапликову и руководителю администрации Ухты Магомеду Османову.

Рустем Гималетдинов, который до настоящего времени руководил предприятием, был назначен вице-президентом по нефтепереработке, нефтехимии и газопереработке ПАО «ЛУКОЙЛ».Ухтинский Нефтеперерабатывающий завод он возглавил в марте 2014 года, до этого времени работал в должности начальника Департамента инженерно-технологического обеспечения Блока нефтепереработки, нефтехимии, газопереработки.

Изменится ли что-то в жизни предприятия? Почему? Поделитесь мнением в комментариях ниже

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости