Окуните колбасу из магазина в кипяток: лишь единицы знают, какое чудо произойдет
- 15 сентября 23:33
- 6+
- Анна Ефимова
Фото pg11
Покупатели сырокопченой колбасы хорошо знают, как это утомительно — чистить её от оболочки. Но в интернете нашли выход из ситуации: легко избавиться от шкурки, не ковыряя её.
Все, что требуется — аккуратно опустить конец колбасы в кипяток. После этого избавляться от оболочки станет значительно проще.
Не спешите сразу отрезать лишние края. Чтобы колбаса оставалась свежей и не теряла вкус, рекомендуется отрезать только необходимую порцию, а затем вернуть оболочку обратно, натянув её на несколько сантиметров и закрепив. Этот лёгкий трюк поможет продлить срок хранения колбасы и предотвратить её подсыхание.
Советуем прочитать:
- Лотки от яиц спускаю в погреб — и всю зиму слезы счастья утираю: нужны не для хранения урожая — эффект дорогого стоит
- Каждая на вес золота: эти монеты из СССР скупают сегодня за 10 миллионов рублей - вот список
- В России утвердили новую приятную скидку по оплате ЖКХ - как её получить в сентябре 2024
- "Разбирайте чемоданы - никто не полетит": россиянам закрыли перелёты в Турцию - ограничения уже действуют с сентября