В Ухте на "кладбище домашних животных" вылезли трупы

В Ухте на "кладбище домашних животных" вылезли трупыФото Светланы Цимбалюк

На неофициальном "кладбище домашних животных" в Ухте из земли вылезли закопанные любимцы

Ухтинка обратилась в редакцию портала ProГород с жалобой. Она прогуливалась до родника на полях Зерюнова и зашла в лесок на "кладбище домашних животных". А там оказалось много не закопанных до конца животных или тех, что вылезли из под земли. 

Люди, которые хоронили этой весной или зимой своих животных на кладбище на Зерюнова сходите и перезахороните, снег растаял а коробки с трупами валяются повсюду!!! - возмущена ухтинка. 

Корреспонденты портала решили сходить на кладбище и проверить ситуацию. Оказалось, что действительно, там много коробок с животными или торчащих из земли останков.Находится там было очень неприятно. Мухи слетались на трупики домашних любимцев, а чтобы проходить между могил нужно было быть осторожным: в любой момент можно было наступить на бывших питомцев. Ухтинка подозревает, что хозяева недобросовестно закопали животных зимой, просто похоронив в сугроб. 

Как вы относитесь к этой ситуации? Пишите в комментариях ниже

Кстати, хоронить домашних животных запрещено законом. Их нужно уничтожать в биотермической яме. Еще вы можете кремировать своих домашних любимцев. Но хоронить нельзя. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости