Наверх

В авиакатастрофе в Ростове-на-Дону погибла ухтинка

Возрастное ограничение: 16+
социальной сети "Одноклассники""
Несколько лет назад она переехала из нашего города

Одной из 62 погибших в авиакатастрофе над Ростовом-на-Дону стала уроженка Ухты. Эту информацию подтвердил мэр города Александр Бусырев, сообщает "Комиинформ".

Погибшей из Ухты оказалась 61-летняя Ольга Маяченкова. О ней известно, что она  много лет работала фельдшером скорой помощи в Ухте. В Ростов-на-Дону переехала в 2009 году. Похороны, скорее всего, пройдут в Ростове-на-Дону, где осталась семья Ольги Маяченковой: дочь, зять и внуки.

Самолёт Boeing 737 авиакомпании Flydubai летел рейсом из Дубаи. Лайнер разбился в аэропорту Ростова-на-Дону в ночь на 19 марта во время посадки. В условиях плохой видимости самолёт дважды заходил на посадку и во время второго захода ударился о землю и развалился.

Что вы думаете о причинах авиакатастрофы? Пишите в комментариях.

Причиной крушения называют плохие погодные условия. Версию теракта исключают. По данным МЧС, на борту самолета находились 62 человека – 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Среди погибших  - 4 ребёнка.

Комментарии 3

19 марта 2016, 16:19 Игорек
Интересно, причиной катастрофы объявят погодные условия? Неужели экипаж не сориентировался по погоде? НЕВЕРЮ!!!!!! Это теракт в Дню присоединения Крыма к России.
19 марта 2016, 16:48 Чип
100 % терракт.
19 марта 2016, 22:41 люся
Какой терракт? Экипаж самолета одни иностранцы! Наши Российские аэропорты не рассчитаны на иностранных летчиков. Что русскому хорошо, иностранцу смерть...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru