Наверх

Гороскоп на 27 марта: Девам лучше выспаться

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
Узнайте, что обещают звезды вашему знаку зодиака

Первая половина суток 27 марта 2016 года - хорошее время для покупок. Правда, звезды советуют внимательнее считать деньги и тщательнее выбирать объект покупки. Вечером усилятся такие качества, как чувствительность и страстность. Поэтому, чем сидеть дома, лучше проведите вечер на массовом мероприятии или на романтическом свидании с любимым человеком.

Овен
В первой половине дня над Овнами будет властвовать эмоциональность, которая не позволит заняться активной деятельностью, но зато простимулирует вдохновение. Вечером на первый план выйдет практичность, аккуратность и щепетильность.

Телец
Начало дня проведите дома. Отдохните, домашней работой вы все равно не сможете заняться, так что не беритесь. После обеда ваша энергия вернется к вам, и вы сможете сделать, все, что захотите.

Близнецы
С утра Близнецам будет трудно сконцентрироваться на рабочих вопросах, мысли будут заняты отдыхом, творчеством. С полудня постарайтесь стать практичнее, обращая внимание на каждую мелкую деталь выбранного дела. Общение с кем-то может перейти на другой уровень.

Рак
В начале дня Ракам не стоит принимать важные решения или ввязываться в финансовые авантюры, поскольку объективность в это время не ваш конек. После обеда вы станете мыслить более трезво и сможете обсудить со своими партнерами мелкие детали проекта.

Лев
Принятие всех важных решений в день 27 марта Львам стоит перенести с утра на вечер, когда душевное состояние будет не столь неопределенным. После обеда вы можете заняться повседневными делами или решить насущные проблемы.

Дева
Девам стоит с утра выспаться, иначе первая половина дня пройдет в царстве сонных мух. В любом случае лучше все дела перенести на вечер, когда вы сможете приступить к работе или другой важной деятельности.

Весы
Первая половина дня у Весов предназначена для отдыха, творчества, прогулок, а вот после обеда можно и даже нужно заняться непосредственными обязанностями. Звезды советуют не преувеличивать симптомы недомогания.

Скорпион
В начале дня не стоит Скорпионам браться за работу, требующую четкости и аккуратности, поскольку ваши мысли все равно будут заняты чем угодно, только не работой, а вот после обеда смело можете браться за такие дела.

Стрелец
Спокойное время ждет Стрельцов в первой половине суток 27 марта. Вы будете в плену фантазий и иллюзий. А вот после обеда придется вспомнить о своих обязанностях и долге перед семьей или обществом.

Козерог
Не обращайте внимания на свое настроение с утра, Козероги, поскольку к обеду вы сможете трезво посмотреть на свое окружение. Вторая половина дня хороша для различной творческой деятельности, для общения и поиска другого места жительства.

Водолей
Водолеям стоит сегодня просто наслаждаться общением и не стараться разгадать истинный смысл слов партнера. После обеда вам придется вспомнить о своих обязательствам и обязанностях, о здоровье.

Рыбы
Свободный режим работы подойдет Рыбам с утра. В это время также будет удачной любая творческая деятельность. После обеда при решении вопросов стоит принимать во внимание мнение партнера или коллеги.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru