Наверх

Мужчина, который устроил пожар в ухтинском общежитии, отправлен в СИЗО

Возрастное ограничение: 16+
информационной программы "День"
Это он сорвал шланг газовой плиты и поджег комнату

Мужчина, который устроил пожар в ухтинском общежитии, отправлен в СИЗО. Это он сорвал шланг газовой плиты и поджег комнату. Об этом пишет ИА «Комиинформ».

Подозреваемый в организации пожара в Ухте в малосемейном общежитии помещен в СИЗО. Инцидент произошел 17 декабря. В районе 17 часов на пятом этаже дома по улице Севастопольская произошел хлопок, а затем начался пожар. За короткое время огонь перекинулся на крышу здания.  В медицинские учреждения города были доставлены четыре человека, в том числе полуторагодовалый ребенок и беременная женщина.

По предварительной данным, пожар произошел из-за взрыва бытового газа. Подозреваемым в организации пожара оказался один из пострадавших - мужчина 1980 года рождения, ранее судимый. По некоторым данным, он облил растворителем дверь своей квартиры и подъезд, затем сорвал шланг газовой плиты и поджег. С ожогами мужчина попал на больничную койку.

Вы участвовали когда-нибудь в тушении пожара? Пишите в комментариях

В выходные мужчина был переведен в следственный изолятор. Ему инкриминируется совершение преступления, предусмотренного статьей 167 УК (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Подробности происшедшего выясняются.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru