Наверх

В Ухте 33-летний мужчина украл велосипед, но не нашел покупателей и выкинул его

Возрастное ограничение: 6+
из архива редакции
Позже он совершил еще одно странное преступление

Житель Княжпогосткого района обвиняется в совершении двух странных краж в Ухте. Он украл из подъезда из велосипед, однако не смог найти покупателей и выкинул транспорт. Позже пьяный мужчина зашел в один из подъездов города и уснул. Проснувшись, он увидел на стене светильник и тут же его похитил. Об этом сообщает МВД Коми.

Отделом дознания Ухты завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя Княжпогостского района. Он обвиняется в совершении двух краж.

В конце июля 2015 года злоумышленник похитил из подъезда дома на станции  Ветлосян велосипед, который не был оборудован противоугонным устройством. Обвиняемый намеревался продать похищенное имущество, но не смог найти желающих приобрести транспортное средство с рук. Поэтому он попросту выкинул его.

Спустя некоторое время этот же мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашел в подъезд одного из домов по улице Дзержинского. Поднявшись на четвертый этаж, он присел в уголке и уснул. Проснувшись, горе-грабитель увидел на стене светильник, который тут же похитил. 

Что вы об этом думаете? Делитесь мнениями в комментариях

Добычу он также планировал продать, но когда он вышел на улицу, увидел патрульный автомобиль полиции. Испугавшись, что его поймают, мужчина выбросив светильник в траву. Общая сумма ущерба составила 6900 рублей. Свою вину мужчина полностью признал. Ему грозит два года тюрьмы. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru