Наверх

В Коми сняли ГУЛАГ-пародию на песню Грибов "Тает Лед"

Возрастное ограничение: 0+
Скрин с видео
Актеры массовки творчески подошли к созданию пародии

В апреле в Емвинской исправительной колонии №51 проходили съемки сериала "Декабристка". Актеры массовки этого сериала сняли пародию на нашумевший клип группы Грибы "Тает лед". 

Клип известной группы "Грибы" - "Тает лед" стал вирусным, потому что его выкладывают не только в сотнях пабликов, но и пользователи Сети снимают пародии, которые заполняют ленту популярного видеохостинга Интернета.  

На сьемках фильма "Декабристка" актеры тоже решили снять свою версию популярного клипа. Их клип называется "Тянем срок" и рассказвает о тяготах жизни в лагерях. 

Вам понравился клип? Пишите в комментариях ниже

Кстати, в Ухте уже снимали пародию на эту песню. Посмотрите по ссылке. 

Необычное

Комментарии 4

18 мая, 13:45 Горожанин
Клип тем кто не был там за колючкой, как предупреждение, кто не был тот будет,кто был тот не забудет, мне и так уже 15лет сниться зона, не отпускает прошлое.
19 мая, 01:19 Alexa
А вообще,молодцы...мне кажется,кто в такой ситуации не теряет чувство юмора,всегда не всё в жизни потеряно....
21 мая, 10:09 Елена
Супер придумали и реализовали.
28 мая, 08:25 Горожанин
Горожанин
Клип тем кто не был там за колючкой, как предупреждение, кто не был тот будет,кто был тот не забудет, мне и так уже 15лет сниться зона, не отпускает прошлое.
Кто не был сделал,тот вряд ли нас поймет,Тех кто тюрьму прошел по полной мерке.Тех,кто глазами обнимал восход, По пояс голый стоя на прверке.Тех, кто ночами долгими не спал, Лишь в памяти подругу обнимая,И кто печаль и радости встречал, По кругу кружку с чифиром гоняя.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru