Наверх

За двое суток отдыха на "Белом озере" ухтинка отдала 25 000 рублей

Возрастное ограничение: 16+
Фото из социальной сети "ВКонтакте"
Девушка и ее друзья недовольны отдыхом

Ухтинка Анна поделилась в Интернете рассказом о ее недавнем летнем отдыхе. Девушка с друзьями – молодыми семейными парами – решили провести два дня вдали от городской суеты и поехали на базу "Белое озеро". 

Жительница города Анна пишет, что узнав стоимость, ребята внести стопроцентную предоплату в размере 12 тысяч рублей за дома на семь человек. А позже, прибыв на место, были "приятно" удивлены.

Приехав отдохнуть на эту базу отдыха, будьте готовы к тому, что платно там все. Об этом нас не предупредили, когда мы оставляли бронь, – вспоминает девушка. – Заплатив за дом 3 тысячи рублей за сутки вы имеете право только сидеть в нем и неподалеку от него пожарить мясо".

Как оказалось, в доме не было даже элементарной бытовой техники. 

Чайников нет, вода только из озера, – с сожалением поясняет ухтинка. – Да и электричество в доме периодически выключают". 

Анна предупреждает жителей Ухты, что приехав на эту базу отдыха, стоит быть готовым к материальным расходам. Например, парковка там стоит 200 рублей, прогулка по "Белому озеру" оценивается в 100 рублей с человека, посещение бани – 1000 рублей за час, ко всему прочему использование банного веника –100 рублей. Любителям порыбачить придется потратить 600 рублей. По словам Анны, работники базы отдыха предупредили о платных услугах только касательно бани и рыбалки. 

Некоторых жителей Ухты такие порядки и расценки не обрадовали.

Раньше сотрудники базы предупреждали обо всем этом по телефону. Мы первый раз и не решились ехать из-за этого, потому что стоимость насчитали космическую, – комментирует Александр.

Горожанка Алена считает, что цену за баню и рыбалку стоит включать в общую стоимость. 

Сервис зашкаливает! Люди едут отдыхать, а не хвататься за голову по приезду и думать, что им выбрать: рыбалку за 600 рублей или баню за 1000 рублей", – продолжает мысль Алена.

А где предпочитаете отдыхать вы? Пишите в комментариях.

Альтернативный отдых в богатом природой и красивом Коми крае предложил ухтинец Василий, чье предложение пришлось по душе многим ухтинцам.

Езжайте на отдых на реку Ухта, Тобысь, Ижма. Мест хватит, берите мангал с собой разборный. А переночевать можно и в палатке с комфортом в спальнике. Никто за прогулку по берегу денег не берет, хочешь костры жги, ягоды-грибы собирай, когда сезон", – пишет мужчина. 

Необычное

Комментарии 2

25 июля, 16:24 Горожанин
Что-то давно не было пожара на базе ,,Белое озеро''будут такие дикие цены, сгорит эта база сто пудов пустят красного петуха.
31 июля, 01:33 ?
Всегда надо спрашивать, что входит в перечень услуг! Аналогия: заплатив за просмотр кино, мы прекрасно понимаем, что попкорн (дороже в 5 раз), и кола (тоже самое), идут за отдельную плату!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru