Наверх

Охотники Седью без разрешения убили двух медведей

Возрастное ограничение: 16+
Spravka11.ru
Жители города делают все, чтобы не стать следующей жертвой лесного обитателя

Ухтинец Павел Крылов (имя изменено) обратился в редакцию газеты "Pro Город Ухта" с сообщением о том, что в поселке Седью подстрелили двух медведей. 

Как оказалось, животных убили нелегально, поскольку местные жители не готовы соседствовать с медведями на одной территории.

В поселке Седью каждый второй – охотник", – рассказывает Павел.

Напомним, 17 июля в поселке Седью на мужчину напала медведица. Как рассказала жительница поселка Татьяна Козлова, медведица с медвежонком вышла к озеру, недалеко от поселкового кладбища. Там находился местный житель, на которого и напал косолапый хищник.

Мужчине удалось спастись.

Он пришел к моему отцу во двор, весь окровавленный. На голову был накинут капюшон, лицо залито кровью, рука тоже в ранах. Он рассказал, что медведица ударила его лапой по голове, но у него получилось убежать, – рассказывает Козлова.

Как вы относитесь к произошедшей ситуации? Пишите в комментариях.

После произошедшего случая напуганные жители поселка решили своими силами бороться с пришедшими хищниками. Поскольку подвергать свою жизнь опасности не хочется никому.

 

Животные Закон

Комментарии 1

27 июля, 10:02 девчушка
Опять такой акцент сделали "без разрешения"
а у кого спросить нужно было? у самого медведя? или ждать пока этот медведь не загрызет кого нибудь?
вот почему за то что медведь убил человека, его не застрелят, а если человек убил медведя, значит нарушил закон и должен понести наказание
так не справедливо

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru