Наверх

В Коми от свиного гриппа скончался молодой человек

Возрастное ограничение: 12+
из архива редакции
В республике зафиксирован второй смертельный случай

В Коми от свиного гриппа скончался еще один мужчина. В этот раз несчастный случай зафиксирован в столице республики. Об этом пишет ИА "Комиинформ" со ссылкой на Министерство здравоохранения.

Вторую смерть от свиного гриппа в Коми зарегистрировали в Сыктывкаре. От внебольничной пневмонии, связанной с гриппом А (H1N1/09), на этой неделе скончался молодой мужчина.

В феврале в республике зарегистрировали 515 случаев внебольничной пневмонии, из них 147 — среди детей в возрасте до 17 лет и 368 — среди взрослого населения. С диагнозом "внебольничная пневмония" были госпитализированы 473 человека, в том числе с легкой клиникой — два пациента, средней тяжести — 438 и тяжелой формой — 33.

Вы часто ходите к врачу? Пишите в комментариях

Напомним, первый летальный исход случился с жителем Инты. 53-летний работник компании "Интауголь" в течение недели лечился самостоятельно. В больницу его доставили уже в очень тяжелом состоянии.

Комментарии 1

20 февраля 2016, 15:18 Александр
лет 15 не обращался к терапевту, только хирург зашивал когда-то :)  и стоматолог :( . При першении в горле - полоскаю каждый час содой.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru