Наверх

Ухтинец, погибший в ДТП, был кандидатом в мастера спорта

Возрастное ограничение: 16+
Фото Вконтакте
Парень умер до приезда скорой

Ухтинец, погибший в ДТП на проспекте Ленина, был борцом, кандидатом в мастера спорта. По 24- летнему Артему скорбят друзья и родственники.

В ДТП на Ленина, где ВАЗ сбил пешехода, погиб 24-летний Артем С.  Он из семьи спортсменов, отец тренер по греко-римской борьбе, Артем сам был кандидатом в мастера спорта. Парень закончил в этом году УГТУ.

“Очень классный парень...хорошая семья...знаю его с детства...Ухтинский закончил…Вообще не знаю как родители переживут..они им так гордились. Миг и нет человека....и всех родительских надежд на него...., - говорит близкий друг семьи погибшего.

Известно, что у родителей Артема остался еще младший сын. Парень сейчас поступает в вуз.

Чувствуете ли вы себя в безопасности на пешеходном переходе? Расскажите в комментариях. 

Напомним, 5 августа на проспекте Ленина напротив дома № 38 в 23.45  погиб 24-летний парень. Ухтинец переходил дорогу по пешеходному переходу, на него наехала “четырнадцатая”.

Молодой человек умер до приезда скорой. По словам очевидцев, прохожие оказывали ему первую медицинскую помощь, делали ему искусственное дыхание. 

Читайте также: Ухтинец сделал фоторепортаж из заброшенного дома

ГИБДД ДТП Смерть

Комментарии 3

07 августа, 07:47 Горожанин
Улица полна неожиданностей, тем более в Ухте где за рулём сидят психи которые купили за 30--50 тыс.руб. и права, да ещё под кайфом за руль полный беспредел город идиотов.
07 августа, 09:40 Татьяна
Горожанин
Улица полна неожиданностей, тем более в Ухте где за рулём сидят психи которые купили за 30--50 тыс.руб. и права, да ещё под кайфом за руль полный беспредел город идиотов.
Насколько я знаю, сейчас права получают очень нелегко. Суть в другом, не все водители ощущают свою ответственность на дороге. Я обратила внимание, что водители стали поспокойнее по сравнению с прошлыми годами, хоть и дороги сейчас хорошие. Но вот есть такие, которые считают себя королями дорог, все им должны уступить. Хотя, садясь в автомобиль, водитель должен понимать, что он потенциальный убийца. И неважно, регулируемый перекрёсток или человек выбежал из-за угла, нужно уметь предугадать ситуацию. Я стараюсь ездить аккуратно, но никто не застрахован. Мои соболезнования семье погибшего, да и семье водителя тоже!!!
07 августа, 12:21 Горожанин
Соболезнование семье погибшего парня, жаль парня, в Ухте с19 час.------до 6час утра ездить опасно кураж на дороге безмозговыми водилами.нет контроля за своими действиями, дальше будет хуже.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru