Наверх

В Ухте жестокие подростки забили до смерти плавающую утку

Возрастное ограничение: 16+
Фото героя публикации
Картина довела свидетельницу происшествия до слез

В редакцию газеты "Pro Город Ухта" обратилась ухтинка Наталья Л., которая рассказала о том, что в реке Чибью возле моста в районе улицы Набережной Нефтяников подростки убили утку. Свидетельницей происшествия стала родственница женщины. 

Моя тетя позвонила мне вся в слезах. Она была шокирована тем, что дети издевались над уткой", – говорит Наталья.

По словам собеседницы, сначала ее тетя увидела лишь толпу ребят, стоящую у реки. 

Она не поняла, что там происходит. А когда подошла, увидела, что мальчики забили утку бутылкой, – поясняет Наталья. – В тот момент утка еще шевелила лапками в воде, а потом умерла. У птицы была сломана шея".

Наталья уточняет, что очевидица происшествия тут же сделала ребятам замечание и отругала их. Некоторые из детей убежали. По рассказу школьников, убивали животное два мальчика.

Тетя говорит, что подростки убили утку-мать. А ее утята в растерянности не плыли дальше, они ждали вожака", – поясняет ухтинка. 

Почему другие дети не остановили обидчиков животного? Делитесь мнением в комментариях.

Наталья рассказывает, что вместе с родственницей они сейчас переживают, что утята могут погибнуть без матери. По словам женщины, они задумываются над тем, чтобы отправить утят в другой водоем, где обитают утки. Ведь так птиц примут в другую стаю. Также Наталья считает, что родители обязаны поговорить с детьми о том, что животные – живые существа и тоже чувствуют боль.

 

Дети Животные Смерть

Комментарии 4

11 сентября, 13:05 1
А знакомая натальи не думала,что надо не ругать детей а остановить детей -моральных уродов?
12 сентября, 08:23 Утинка
1
А знакомая натальи не думала,что надо не ругать детей а остановить детей -моральных уродов?
Вы внимательно читаете???? К тому моменту как женщина подошла, утке уже был нанесен смертельный удар!!!
12 сентября, 11:04 Горожанин
Моральные уроды, а не дети забить камнями утку, таких детей уже надо усыплять, это уже состоявшийся моньяк,в нормальном государстве за такое злодеяние у родителей забрали таких выродков в спецучерждение и усыпили, а кто это видел и не остановил привлечь к штрафу, это же преступление против природы.
12 сентября, 12:32 Горожанин
Выродки законченные, кондидаты в тюрьму, а родителей этих уродов лешить родительских прав, в Нижне- Ивкино уточки плавают радуют людей, Ухта это город идиотов сдесь не осталось нормальных людей.,а дети это не дети в Ухте ,а жертвы неудачного оборота.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru