Наверх

В Коми уволили воспитательницу детей, которых заставили рубить борщевик

Возрастное ограничение: 6+
фото источника
Воспитательница Пажгинской школы-интерната первой забила тревогу, когда детей отправили рубить борщевик. Теперь она поплатилась за это рабочим местом, пишет "Комсомольская правда"

Наталья Прощенко работала воспитательницей в школе-интернате Коми, которая прославилась на всю страну. Вместо отдыха на море детям выдали лопаты и заставили рубить борщевик. Почти все воспитанники, которые участвовали в этой уборке, получили ожоги, история всплыла и начали искать виноватых.

Воспитательница Наталья Прощенко сообщила, что её уволили с работы по надуманной причине, прикрывшись истечением срока договора. Но договор заключался на год, женщина отработала 2,5 и в скором времени должна была устроиться на постоянную работу в интернат. После скандала и еще пары эпизодов, где директор Пажгинской школы представал в неприглядном свете, женщину быстренько "списали". Теперь она намерена отстаивать свои права через суд.

Как Вы думаете, женщину вернут на работу?

Всплывают и такие моменты как установка пластиковых окон на даче Андрея Буднего (директор), есть подозрения, что эти окна и их монтаж были оплачены деньгами, которые выделялись на воспитанников интерната, воспитательница рассказывает, что детей очень плохо кормят и одевают.

Деньги Дети Закон Здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru