Наверх

В Ухте водитель маршрутки хамит пассажирам и игнорирует остановки

Возрастное ограничение: 12+
фото Виктории Поповой
Ухтинцы жалуются на хамство со сторону маршрутчиков, водители проезжают мимо остановок и хамят своим пассажирам

На этот раз "прославился" водитель 12 маршрута, у пассажиров скопился целый список претензий к водителю: проезжает остановки, хамит пассажирам и игнорирует прямые просьбы остановить микроавтобус.В комментариях люди поддержали автора поста, выяснилось, что водитель в принципе не умеет работать с людьми, судя по отзывам

Вам приходилось оказываться в подобной ситуации?

Отметим, что с подобными выходками водителей бороться можно и нужно. Звонок на "горячую" линию Минтранса с указанием данных водителя поможет перевозчику навести дисциплину в коллективе. После жалобы водителя и его начальника вызовут в администрацию, туда же пригласят людей, которые были недовольны работой водителя. После очной ставки последуют дисциплинарные меры, вплоть до увольнения грубого водителя.

Авто Необычное

Комментарии 3

15 сентября, 19:25 Горожанин
Маршрутка Сыктывкар- Ухта отправление 2-30 ночи совсем обнаглели 700руб до Ухты, 620 тысяч.руб в месяц не хило часник имеет доход,и едешь как в ,,Марате'' это раньше возили зека, не какого конфорта в маршруте Сыктывкар--ухта у частных перевозчиков нет,шакалы а не перевозчики часники за 700руб.
16 сентября, 14:02 Горожанин
Запретить частным перевозчикам на расстояние больше 20км, перевозить людей на маршрутке вместимость которой 8--15человек и нет не какого комфорта для пассажиров на такое расстояние Сыктывкар--Ухта в 370--400км это не перевозки, а издевательство над людьми и обдераловка за700руб.,красная цена Сыктывкар--ухта 300--400руб.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru