Чтобы котлеты таяли во рту, бабушка научила добавлять в фарш особый ингредиент: готовлю только так
6 сентября 16:59Возрастное ограничение6+
Каждая хозяйка знает свои секреты сочных котлет. У моей бабушки есть свой секретный ингредиент для куриных котлет.
Она призналась мне, что натирает в фарш яблоки. Делюсь с вами рецептом нежнейших котлет, которые тают во рту.
Необходимые ингредиенты
Чтобы приготовить котлеты по бабушкиному рецепту, потребуется:
600 граммов куриного фарша; 1 чайная ложка соли; 2 яблока; 1 фиолетовая луковица; 2 яйца; 2 зубчика чеснока; немного черного молотого перца; 5 столовых ложек кукурузной муки; 100 миллилитров рафинированного подсолнечного масла.Процесс приготовления
Сначала очистите лук и яблоки, затем мелко их нарежьте. Нагрейте подсолнечное масло и немного обжарьте лук, затем добавьте яблоки.
Продолжайте жарить, пока лук не станет золотистым.
Измельчите чеснок и добавьте его в фарш вместе с яблочно-луковой смесью.
Вбейте яйца, тщательно перемешайте массу. Добавьте соль, перец и снова перемешайте.
Сформируйте небольшие круглые котлеты и обваляйте их в куку
Советуем прочитать:
Тайна раскрыта: в каких строчках в платёжках за ЖКУ чаще всего обманывают россиян Производство приостановлено: популярный корм может быть смертельно опасен для животных “Это надолго”: Сбербанк подал важный сигнал россиянам Россиянам, получающим пенсию на банковскую карту, рассказали о новом правиле