Progorod logo

Кабачковые оладьи с секретом: Для хруста и вкуса кладу в них 1 плод — никакой клейкости и водянистости не будет

16:59 20 сентябряВозрастное ограничение6+
Дзен-канал "Kitchen727"

Как приготовить хрустящую закуску без лишней влаги

Кабачковые оладьи — это отличное летнее блюдо, но не у каждой хозяйки получается добиться нужной плотности и хрустящей корочки. Часто оладьи получаются влажными и липкими.

Секрет приготовления идеальных кабачковых оладий заключается в добавлении одного плодового ингредиента. Этот ингредиент — картофель. Он предотвращает излишнюю клейкость и влагу в оладьях.

Для приготовления вам понадобятся:

2 кабачка 1 картофель 2 яйца Соль и специи по вкусу 4 столовые ложки муки Масло для жарки

Суть в том, что крахмал, содержащийся в картофеле, «связывает» тесто. Благодаря этому оладьи при жарке не расползаются и становятся приятно хрустящими с золотистой корочкой.

Для начала очистите и натрите картофель и кабачки. В получившуюся массу добавьте яйца, специи, соль и муку, тщательно перемешайте. Разогрейте сковородку с маслом и обжаривайте оладьи с обеих сторон до румяной корочки, пишет hibiny.ru.

Советуем прочитать:

Прекратите хлопать их по попке: всего одно действие и вы безошибочно выберете сладчайшую дыню, которая тает во рту Сумасшедшие деликатесы СССР: эти 5 продуктов для нас норма, а вот на Западе — чудеса Ситуация критическая: Вильфанд рассказал об аномальной жаре в 37 градусов – такого осенью никогда не было Все денежные накопления обесценятся в сентябре: страну ждет волна девальвации, как в 90-х
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: