Салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму: пошаговый рецепт маринованной закуски - его вкус точно не оставит вас равнодушными

Обожаете домашние овощные консервы?
Не упустите возможность приготовить этот восхитительный салат! Его пикантный вкус покорит вас с первой ложки. Воспользуйтесь нашим рецептом, чтобы заготовить салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму.
Ингредиенты:
Инструкция по приготовлению:
Подготовьте заранее чистые банки, простерилизовав их вместе с крышками.
Приступим к обработке овощей. Вымытые кабачки, луковицы и перец нарежьте небольшими кубиками. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
В глубокой кастрюле с толстым дном соедините томатную пасту, масло и воду. Доведите до кипения на среднем огне.
Выложите в кипящую смесь кабачки и варите в течение 10 минут. Затем добавьте лук и перец, продолжая готовить еще 10 минут. Приправьте солью, сахаром и варите 5 минут, не забывая регулярно помешивать. Добавьте уксус и чеснок, тушите еще 3 минуты после повторного закипания.
Разложите готовый салат по подготовленным банкам и герметично закройте крышками.
Салат «Анкл Бенс» с кабачками, приготовленный на зиму, готов!
Рекомендуем также:
Не для крючка: вот зачем на самом деле нужна дырка в ручке сковороды — мало кто знает, для чего это нужно Смешиваю йод с молоком и "кормлю" огурцы в июле: ни единого пожелтевшего листочка — плодоносят как бешеные Лавровый лист засыпаю солью — весь июль не нарадуюсь своей хитрости: полезный лайфхак для всех домохозяек Стало известно, на какой скорости бензин и дизель расходуется в 2 раза меньше — езжу и экономлю Вы платите не за лампочки: вот что на самом деле "жрет" энергию — как мощно сэкономить