В сезон кабачков готовлю их только по этому рецепту - домашние просто пальчики проглотят, а дети их обожают
Этот рецепт кабачков невероятно прост и не займет много времени
Минимум ингредиентов, доступная цена, быстрое приготовление и потрясающий вкус – вот главные преимущества этого рецепта.
Состав:
Внимание: если вы используете концентрированный соевый соус, возможно, добавлять соль не потребуется. Обязательно попробуйте и ориентируйтесь на свой вкус.
Инструкция:
Приготовьте заправку:В миске соедините соевый соус, горчицу, измельченный чеснок, соль, приправу для мяса (или любые ваши любимые специи) и мелко нарезанный укроп. Тщательно перемешайте. Заправка готова.
Очистите кабачок от кожуры и нарежьте небольшими брусочками. Посыпьте паприкой, добавьте муку и перемешайте, чтобы кабачки равномерно покрылись.
Обжаривайте кабачки на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла на сильном огне, не забывая постоянно помешивать, до образования золотистой корочки. Переложите обжаренные кабачки в миску.
Полейте горячие кабачки приготовленной заправкой и тщательно перемешайте. Блюдо готово к подаче.
Если вы еще не пробовали этот способ приготовления кабачков, настоятельно рекомендуем! Несмотря на всю простоту, результат получается восхитительным. Приятного аппетита!
Рекомендуем также:
Признак безграмотности: в этом слове нет буквы «д», но каждый второй ее упорно вставляет Сколько порошка нужно засыпать в стиралку - запомните раз и навсегда Ценятся дороже алмазов: за эти две советские монеты сейчас заплатят 500 000 рублей Это круче Шуманита и Азелита: беру два стакана и отмываю закаменелый нагар на сковородках Так делают только долгожители: три привычки людей, доживающих до 100 лет