В Коми водитель бросил травмированного мужчину в кювете

В Коми водитель бросил травмированного мужчину в кюветеФото в качестве иллюстрации с сайта: mvdmedia.ru

Иномарка выехала с трассы в кювет. Водитель покинул место аварии, оставив травмированного пассажира на трассе

Как сообщает источник, ДТП произошло 27 мая в 22:05 в Усть-Вымском районе. Неизвестный водитель за рулем "Ауди А6" ехал по дороге Айкино – Кослан. На первом километре он не справился с управлением и съехал в кювет.

В Усть-Вымском районе водитель бросил на дороге травмированного пассажираПосле аварии водитель скрылся с места ДТП. На трассе он оставил травмированного пассажира – мужчину 1983 года рождения, у которого диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение, ушиб, перелом ребер под вопросом. Пострадавшего госпитализировали, за его здоровье сейчас борятся врачи.

Местные жители очень активно отреагировали на происшествие в социальных сетях:

Когда в Айкино на ул. Койного перестанут отключать электричество. Даже на дорогах темно, - жалуется анонимный комментатор, намекая на то, что большинство ДТП там происходят именно по этой причине.

А гайцам будет втирать, что был в состоянии шока, потому и убежал, а так он белый и пушистый, - подытоживает еще один анонимный комментатор. На самом же деле мужчине может грозить наказание по всем канонам закона.

Пьянство за рулём до добра не доводит, - высказывается Егор. Однако данных о том, что водитель был в состоянии алкогольного опьянения, пока что не сообщается.

Читайте также:

"Отбирают из-за бедности". У многодетной матери из Коми органы опеки забрали троих детей после того, как она пришла в детский сад с запахом спиртного.

От Москвы Коми получит более 400 миллионов рублей. На что пойдут деньги?

В Коми осудят медсестру из Санкт-Петербурга за хищение средств у пенсионера 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости