Наверх

Николай Расторгуев: "Рот закрыл - вот и рабочее место убрано"

Фото "Комсомольская правда"
Именно так выражается лидер группы "Любэ" во время сборов после концерта.

Не пропустите первый и, возможно, единственный концерт знаменитой группы в Ухте!

6 ноября в 19:00 в большом зале ГДК ухтинцев ждет встреча с легендарной группой российской сцены!  Живое исполнение, любовь к своему делу и поклонникам и упорный труд - вот три кита, на которых держится успех музыкантов.

Кто в России не знает группу «Любэ»? Коллектив с успехом ворвался на эстраду ещё в конце 80-х годов прошлого столетия. И до сих пор их творчество греет душу и воспевает патриотические чувства у народа. Группа Любэ заняла свою особую нишу на эстраде, которая и по сей день остаётся за ними. Композиции группы актуальны для всех возрастов: они наполнены патриотизмом, понятиями о чести, крепкой дружбе, всем, что является главным в жизни каждого человека. В их песнях вся Россия, «от Волги до Енисея»! Выступления коллектива часто посещают звёзды и первые лица страны. Этот факт как нельзя лучше представляет величайший успех и уважение к группе. 

Любэ ведет активную гастрольную жизнь. Крупные туры проходят не только в России и странах бывшего СНГ, но и далеко зарубежном – Соединенные штаты Америки, Канада, Германия, Австрия. Естественно, основные зрители на таких концернах – русскоязычная публика, эмигранты из России.

Что интересно, возрастной диапазон почитателей таланта Николая Расторгуева крайне широк. Группой "Любэ" интересуются и молодежь, и люди почтенного возраста. Каждый находит в их композициях что-то свое. Николай, скорее, закрытый человек, всего себя он отдает творчеству и сцене. Встречается с поклонниками редко, но иногда делает исключения. Стоит также отметить, что, хотя проект Любэ и считается одним из самых успешных в шоу-бизнесе, он не приносит большой коммерческой выгоды, так как основная идея его существования - создание качественной музыки. К слову, популярная песня группы Любэ – «Там за туманами» считается одной из лучших в российском музыкальном прокате за последние 15 лет. 

Сложно сказать, что именно так привлекает зрителей в группе Любэ. По всей видимости, мягкие, с легкой хрипотцой интонации Николая Расторгуева, стройные переборы гитарной струны, жалостливая перекличка гармошки способны затронуть душу русского человека и пробудить и взбудоражить все таящиеся в ней чувства.

Хотите услышать любимые композиции вживую и спеть их вместе с Николаем Расторгуевым? У вас есть уникальная возможность воплотить мечту в реальность! Успейте купить билеты на концерт "Любэ"! 

Билеты можно приобрести в кассе Городского Дворца Культуры в Ухте (тел. 72-17-68) или на сайте artembilet.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru