Наверх

Курс Ethereum, выгодные предложения для покупки криптомонет

фото из архива редакции
Ethereum, пожалуй одна из самых популярных и надежных криптовалют

Криптовалюта Ethereum – один из самых популярных видов цифровых активов. Прежде всего, она привлекает своей надежностью, потому как существует с 2015 года, и по сей день пользуется спросом. Кроме того, курс монет характеризуется систематическими колебаниями, что позволяет зарабатывать на сделках купли/продажи. При этом, в целом, наблюдается тенденция к подорожанию Эфириума. Данный факт свидетельствует об относительно невысоких рисках инвестирования.

Как видим, Ethereum действительно достоин внимания, при правильном применении позволит неплохо заработать. И если вы решили делать инвестиции в данном направлении, остается только разобраться, когда покупать монеты и где это выгоднее всего можно сделать. Рассмотрим тему по порядку.

 

Курс Ethereum, подходящее время для покупки актива Курс криптовалюты Эфириум (эфир) систематически меняется. Цена актива с определенной периодичностью возрастает, а через время снижается. Эти колебания и позволяют зарабатывать. Доход составляет разницу между стоимостью актива на момент покупки и ее величиной при продаже. А чтобы понимать, сколько можно заработать на таких сделках, достаточно посмотреть график изменения курса Эфира. Например, 11.12.2020 стоимость одной монеты составляла 39811 рублей. Уже 19.12.2020 цена поднялась до 48390 рублей. Так несложно посчитать, сколько получилось бы заработать на одной монете, купив ее по стоимости 11 декабря, продав 19 декабря.

Что касается покупки. Приобретать криптовалюту необходимо в момент максимальной просадки ее цены. Снижение стоимости обязательно следует за подорожанием актива. И чтобы выбрать подходящий для покупки момент, достаточно периодически просматривать графики. Конечно, точно предугадать, когда цена достигнет возможного минимума, не получится. Но мониторинг все равно поможет заключить выгодную сделку и заработать на Ethereum.

Где покупать криптовалюту? Планируя приобретать цифровой актив, вы будете рассматривать разные способы заключения сделки. Купить монеты можно у частного лица, на криптовалютной бирже, через Телеграм бот. Но удобнее всего заключать сделки с электронными обменниками, и вот, почему:

• предложений по обмену на порядок больше, чем на криптовалютных биржах или среди частных лиц;

• купить монеты можно за любой вид денежных средств, в частности, за рубли, проведя оплату с QIWI кошелька;

• обменные сервисы работают круглосуточно, поэтому сделки проводят в любой удобный для клиентов момент;

• перевод средств зачастую занимает не более 10-15 минут;

• курсы конвертации обычно оказываются выгоднее, чем на отдельно взятых криптовалютных биржах или у частных лиц;

• комиссия за предоставление услуг остается в доступных для пользователей пределах;

• при условии выбора надежного обменника риски при оформлении сделки сведены к минимуму.

Как видим, работать с обменными сервисами действительно выгодно и удобно. Главное найти надежного поставщика услуг. И решить эту задачу не составит труда.

Как подобрать хороший обменный сервис? Самостоятельно в Интернете искать обменник не рекомендуется. Это чревато выбором мошеннического проекта, потерей личных денежных средств. Лучше подбирать поставщика услуг среди уже неоднократно проверенных вариантов. И найти их можно на мониторинговом портале BestChange. На странице bestchange.ru/qiwi-toethereum.html собраны все предложения по приобретению криптовалюты, курс Ethereum указан каждым обменником. Остается только сравнить предложения и выбрать самое подходящее. Кроме курса нужно учитывать также:

• величину резерва;

• ограничения по конвертируемым суммам;

• наличие дополнительной комиссии;

• тип перевода: ручной или полуавтоматический.

Полезно также посмотреть на отзывы клиентов обменников. Чем больше положительных откликов о конкретном сервисе, тем лучше.

Что касается самого перевода с карты QIWI на Ethereum, то выполнить его несложно. Для этого достаточно:
1. Перейти на сайт обменника.
2. Заполнить заявку.
3. Перевести деньги с Киви кошелька (рубли).
4. Проверить зачисление монет на кошелек.

Главное – проверять все данные, чтобы исключить ошибки.

Бизнес Деньги

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru