В Коми мать с грудничком положили в клизменную

В Коми мать с грудничком положили в клизменную"НОВОСТИ - Печора Today"

Пока неизвестно, перевели ли горожанку в другую палату.

Жительницу Коми с грудным ребенком положили в больнице в туалетную комнату. Об этом "Pro Город Ухта" сообщила ее родственница. 

Мест в палатах нет кроме туалета. Ну и медицина в Печоре. Куда смотрят надлежащие органы? Нас положили в кабинет, где делают клизму. Сказали, что больница переполнена", – возмущается горожанка. 

На фото видно, как в комнате стоят два туалета, а также видно приспособление, вероятно, для клизмы. На первый взгляд в помещении чисто, но находиться там наверняка неприятно.

Ради здоровья малыша пришлось закрыть глаза, сегодня сказали переведут в нормальную палату. Не покидает ощущение, что лежим в туалете. Постоянная тошнота от того, что рисует воображение относительно происходящего в клизменной", – пишет мать. 

Свое мнение стали высказывать и пользователи Сети:

Так потому и нет (прим. ред. – коек), что все отделения сокращают и койки урезают. Только жаловаться надо не на медперсонал, а на тех, кто койки сокращает, то есть на Минздрав республики Коми", – считает Дмитрий В.

В больницу обращаются за помощью, а эти условия – временные.  Когда хотят, чтобы вылечили ребёнка, не обращают внимание на обстановку, главное – здоровье", – пишет Ольга П. 

Кстати, по словам печорцев, мест нет не только в инфекционном отделении, но также в отделении терапии и реанимации. 


Фото: "НОВОСТИ - Печора Today"

С какими условиями вы сталкивались в больнице? Пишите в комментариях. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости